加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 解答百科

周扬青回怼网友 正面直对杠精

时间:2020-03-15 19:24:46  来源:本站  作者:

  原标题:周扬青回怼网友 正面直对杠精 3月13日,周扬青在社交平台上正面怼杠精网友,称狭隘的人看到任何都是畸形的。 此事起因于3月13日凌晨1点时,一位杠精网友恶意揣测周扬青开小号的用意。这位网友话里话外的意思是周扬青开一个所有人都知道的小号是为了更好地立自

  原标题:周扬青回怼网友 正面直对杠精3月13日,周扬青在社交平台上正面怼杠精网友□□□□,称“狭隘的人看到任何都是畸形的”。此事起因于3月13日凌晨1点时□□□,一位杠精网友恶意揣测周扬青开小号的用意。这位网友话里话外的意思是周扬青开一个所有人都知道的小号是为了更好地立自己的人设,甚至牵扯到了周扬青罗志祥分手的传言□□,该网友似乎认为周扬青小号说的那些话都是为了给自己营造一个非常良好的形象。

  ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议□□□,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门