加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 解答百科

意大利老爷爷过嘴瘾式出门 义正辞苛地诙谐让人乐岔气!

时间:2020-03-23 20:45:34  来源:本站  作者:

  原标题:意大利老爷爷过嘴瘾式出门 一本正经地幽默让人笑岔气! 新冠疫情在全球范围内蔓延□□□,人们纷纷在家中隔离□□,近日□□□,一段意大利老人执意出门喝咖啡的视频走红网络,最后的结局令人想不到。 视频中,这位老人坚持要出门喝咖啡□□,尽管女儿执意反对,但老人还是穿着整齐

  新冠疫情在全球范围内蔓延□□□□,人们纷纷在家中隔离,近日□□□,一段意大利老人执意出门喝咖啡的视频走红网络,最后的结局令人想不到。

  视频中□□□□,这位老人坚持要出门喝咖啡□□□,尽管女儿执意反对,但老人还是穿着整齐地走出了家门...

  画风在此时突变□□,门外的老人转身来到自家窗口□□,并有模有样地敲了敲,向屋里的家人“点单”买咖啡□□□,尽管出不了门□□□,但喝咖啡的仪式感还是要有的...

  ②本站所载之信息仅为网民提供参考之用,不构成任何投资建议,文章观点不代表本站立场,其真实性由作者或稿源方负责,本站信息接受广大网民的监督、投诉、批评。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门