加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技创新

立案!泰和科技:尚未收到证监会最终考核结论

时间:2020-05-15 20:48:34  来源:本站  作者:

  泰和科技5月15日晚间发布公告称,因公司涉嫌误导性陈述等信息披露违法行为□□□□,证监会于今年3月决定对公司进行立案调查。截至本公告发布日,公司尚未收到证监会的最终调查结论。如公司因此受到证监会行政处罚,公司股票存在被暂停上市的风险。

  2019年年报显示,泰和科技主营业务为水处理行业,占营收比例为:99.65%。

  泰和科技董事长、总经理均为程终发□□□,男,年龄58岁,中国国籍,无境外永久居留权□□□□,应用电子技术专业,专科学历,医疗器械专业,在清华大学工商管理专业学习)。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门