加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 科技创新

云从科技完工新一轮融资

时间:2020-05-15 20:48:47  来源:本站  作者:

  5月14日□□□,中科院旗下人工智能(AI)创企云从科技宣布完成新一轮融资,总规模超过18亿元。本轮投资方除了中国互联网投资基金、上海国盛、广州南沙金控、长三角产业创新基金等政府基金外□□□□,还包括工商银行、海尔金控等产业战略投资者。

  2020年初,云从科技完成股份制改革,注册资本变为6亿元。股份制改革一般是公司上市前的标准动作,有知情人士告诉记者,这表明云从科技正加快其上市的步伐。

  自2015年正式成立以来□□,云从科技已完成 5 轮融资,累计融资额已超过35亿元(不包括政府资金支持)。值得一提的是,云从科技迄今披露的资方中无一外资机构□□,这意味着其未来上市的标的最有可能是A股。

  云从科技联合创始人姚志强告诉《中国科学报》□□□,新一轮融资将主要用于人机协同技术闭环、产品研发以及市场拓展,并重点布局智慧金融、智慧治理(安防)、智慧交通、智慧商业四大板块业务。

  姚志强介绍说□□□□,围绕智慧金融、智慧治理、智慧交通、智慧商业等业务□□□,云从科技在国家“新基建”背景下坚持整合资本链和创新链,在广州、重庆等多地深耕场景应用,逐步形成了“平台应用设备”的三位一体模式。(赵广立)

云从科技完工新一轮融资

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门