加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

此人是东北黑垂老已经侵吞过24位女明星狠起来连本人都砍

时间:2020-03-15 19:24:14  来源:本站  作者:

  在新中国成立之初,由于国家的法律制度处于建立健全阶段□□□□,很多地区的黑恶势力活动十分猖獗,在东北地区,就有一个恶名昭著的悍匪乔四。

  他原名宋永佳,家境条件平凡,由于居住地附近有一座大桥□□□,就改姓了乔□□□□,他是家中第四子,所以得了个乔四的名号,乔四自幼心比天高□□,他认为自己虽然出身一般□□□□,学历浅薄,现在是个普通工人,但自己是一块未经雕琢的璞玉,只要得到青云直上的机会□□□,一定能够改变这个平凡的命运。

  他想要出人头地,发家致富,可惜想不到什么门路□□□,看别人做黑社会威风凛凛,钱财不愁,他也动了歪脑筋,就想办法结识了黑社会的成员,加入了其中,不过,一开始也只是个底层的成员□□□,当时的东北地区局势混乱□□,他一直蛰伏着等待自己的机会。

  命运就是这么离奇,他居住的地方被开发商相中□□□□,但是开发商的价格没什么吸引力,很多住户都不愿意搬走,这个工程就一直拖延下去,就在开发商一筹莫展之际,乔四主动找到他们毛遂自荐,说自己能够解决,条件就是事后丰厚的报酬。

  开发商答应了,乔四就把所有的住户给召集到一起,当着所有人砍了自己的手指头□□□□,趁大家被镇住了,他表示□□□□,想住下去,就像他一样砍手指,不然就接受开发商的赔偿款搬走,这件事情以后□□,乔四的大名就传遍了黑社会,很多人慕名跟随他,他的黑恶势力逐渐发展壮大。

  乔四就这样在当地作威作福,还曾霸占过24位女明星,不过苍天有眼,他的恶行还是被国家发现了,最终被国家一举击破付出代价□□□□,东北地区的人民又恢复了和平的生活。返回搜狐,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门