加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

体坛明星宅家晒才艺:托雷斯蒙眼颠草纸玩得最溜字母哥吉他弹唱

时间:2020-03-22 19:59:10  来源:本站  作者:

  受新冠疫情影响□□,全球大部分有影响力的体育赛事都已经暂停,职业运动员们也大都处于居家防疫中。这对于那些一年到头不是在训练比赛就是场外活动占据时间表的体坛巨星们来说,倒是难得地终于可以自由安排一下自己的宅家生活。不少名人也在社交媒体上晒出了自己的日常□□□,号召粉丝们一起像他们一样宅家也能自得其乐。

  作为职业运动员□□□□,自然无论何时都要保持运动习惯,尤其是考虑到疫情过后还有工作需要□□□□,因此宅家期间大家晒得最多的就是如何在家里进行健身练习。有人就在练习过程里玩出了花□□□,把一些枯燥的运动变成了游戏。

  目前在社交媒体上玩得最火的一个游戏□□□□,就是用颠球的方式颠厕纸。这个早在去年就曾火爆一时的网友游戏□□□□,如今随着球星们的加入变得格外引人注目,它的规则也很简单,就是要像颠球一样踢厕纸10次□□,中途不能落地。看似简单的小游戏成了大牌球星们晒脚法的机会,不仅吸引了梅西、哈维、拉莫斯等多名大牌参加,许多退役明星,例如亨利、卡洛斯以及跨界名人如纳什、东契奇等都完成了挑战□□□,其中还有些人自己加入了更高难度的元素,例如塞维利亚队的奥利弗·托雷斯用布蒙住了眼睛来颠厕纸,可谓一绝。

  当然游戏归游戏,很多职业运动员还是真的有在保持刻苦的训练,例如最近回到北京的CBA外援林书豪,晒出他隔离住处的图片。从中不难发现,虽然房间设施简单,林书豪还是在地上铺上了健身毯,配备小哑铃等健身器材□□□□,隔离期间不忘训练。

  同时如湖人巨星詹姆斯与戴维斯等也都在社交媒体上发出了号召,希望大家一起在家也能动起来。不过像不久前才退役的莎拉波娃那样,疫情当前还去报了一个为期12天的印度排毒再生疗法班□□□,虽然她的初衷是增强身体免疫力,但效果如何就很难说了。

  这是2014年6月8日在法国巴黎,莎拉波娃在埃菲尔铁塔前展示法网女单冠军奖杯。今年2月26日,莎拉波娃宣布退役。 新华社发

  宅家的日子陪伴在球星们身边最多的无疑是伴侣和家人了□□,于是社交媒体上自然少不了大派“狗粮”,各种花式秀恩爱以及秀美满家庭。

  例如NBA奇才队当家球星布拉德利·比尔,这周和女友的自拍照显然多于以往□□□,还在女友生日当天直言:“很开心能整天和你一起隔离。”而“字母哥”阿德托昆博的女朋友也晒出了一段“字母哥”在家弹吉他的视频□□,揶揄道:“女士们□□□,先生们,这就是为什么我们大家都需要篮球回归的原因所在……”“超人”霍华德也晒出了他与未婚妻、大学女篮球员库珀的共舞视频。

  见多了体坛明星们在赛场上专业的一面,如今宅在家里的他们也忍不住把自己的业余爱好都展示出来跟粉丝们分享,有晒舞姿的,有秀歌喉的□□□,还有化身时尚博主的。

  瑞士网球名将瓦林卡就是网坛更新社交媒体信息最活跃的球员之一□□□□,他不仅晒过宅家训练的照片,更是非常喜欢分享自己下厨的过程,而他做的意式千层面也得到了网友们的一众好评。

  而大满贯得主大阪直美则大秀歌喉,拍摄了一段自己演唱日本动漫主题曲的视频与球迷分享;NBA球星米尔萨普则分享了他新学的小魔术——消失的牙签;而猛龙队更是在官方微博上有意把队内球星伊巴卡打造成时尚达人□□□,推出了一个伊巴卡教你如何系四种围巾的教程。

  大牌运动员们自然暂时是不用为生计发愁,对于一些低级别的职业运动员来说,返工之日遥遥无期,也就意味着他们的收入可能将大受影响□□□,而业余技能也许会为眼下救急用得上。例如ATP世界单打排名700位开外的美国网球选手诺维科夫就在社交媒体上发了一张自己当专车司机的照片□□□,配文道:“做优步司机,直到网球赛事恢复。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门