加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

当明星没眉毛 热巴一言难尽 合晓彤喜悦 结尾毫无违和感

时间:2020-03-23 20:45:13  来源:本站  作者:

  眉毛对一个的颜值有多重要,单凭想象你可能感觉不到。虽然眉毛只占面部非常小的部分,但没有了它颜值可是大打折扣□□□□,尤其是对于娱乐圈的明星来说。下面□□□□,小编就带大家看一下当明星没了眉毛□□□,他们的颜值是什么样的。

  迪丽热巴出生在新疆□□□□,她是少数民族,热巴的五官大气、鼻梁高挺、轮廓鲜明很有异域风情。即使拥有盛世美颜的她□□□□,没有了眉毛后感觉还是逊色了不少。没了眉毛的热巴给人一种一言难尽的感觉。

  杨幂从出道以来接拍了不少影视剧,尤其是拍摄完《三生三世十里桃花》之后□□□,杨幂像是小说里的十里八荒的女神□□□,在她的身上有种清新脱俗的气质。当杨幂没有了眉毛后,再加上这个高高的发际线,看起来她的额头又变大了一些,女神形象荡然无存。

  “国民闺女”关晓彤自从和鹿晗公开恋情后,无时无刻不受到网友们的关注。颜值不低的她没了眉毛以后□□□□,上半张脸显得空荡荡的,不得不说关晓彤这个笑容给她了不少加分,整个人看上去还是挺甜美的。

  赵丽颖虽然农村出身,但凭借自己的努力在娱乐圈也站住了脚跟。颖宝最吸引人的就是她的大眼睛,有神而且灵动,给人一种小精灵的感觉。当颖宝没了眉毛以后□□,眼睛的灵气都没有了,整个人显得十分憔悴。

  计春华21岁踏足演艺圈,首次接触荧屏便饰演反派,在李连杰主演的《少林寺》中,他饰演的“秃鹰”是很多观众的童年阴影。其实,计春华并不是天生的光头和没有眉毛的,因年轻时生了病□□,结果吃药中毒才导致头发眉毛掉光。不过正是这一原因才把他反派的一面呈现的淋漓尽致,观众们也早习惯了没眉毛的计春华,假如计春华有了眉毛大家还会不习惯呢!

  当这5位明星没了眉毛,大家觉得谁最合眼缘呢□□?欢迎大家留言评论。返回搜狐,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门