加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

明星的家都啥样?大张伟坊镳蹦迪现场郑爽成用具达人他我方策画登上杂志

时间:2020-05-09 06:11:32  来源:本站  作者:

  原标题:明星的家都啥样□□□□?大张伟宛如蹦迪现场,郑爽成工具达人,他自己设计登上杂志

  明星作为公众人物,自己的私生活可以说是非常少了□□,不管做什么都会被大众关注□□,之前很多明星并不愿意过多的曝光自己的家□□□□,但是随着各种综艺的出现□□□,他们也都会主动的曝光自己的生活,住的地方和好友父母□□,也都逐渐出现在大众面前。而他们家中的装修摆件,也成为了大家关注的点。

  很多人都说装修可以体现一个人的品味,而在这方面,大张伟就展现的淋漓尽致。大张伟是非常喜欢闹的一个人,有他在的地方绝对不会冷场,而他的家中也被装修的非常热闹□□,连自己都说自己的家宛如一个蹦迪现场,非常的浮夸□□□□,也非常符合大老师的风格了。

  还有两位就是在节目中曝光自己家庭内景的郑爽和周笔畅。两人参加的是不同平台,但是类型相似的生活类真人秀□□□,都想大家展现了自己的独居生活。郑爽的新家和大家想象中的不一样,就像一个工具箱一样□□□□,摆放了不少平时大家根本用不到的工具□□□□,看样子平时很喜欢做手工□□,整体的家看起来灯光充足,非常的明亮。

  而周笔畅的家则是比较有烟火气息的□□,可以看出是有人居住的痕迹,跑步机,和各种玩偶摆件,让人看上去非常的温馨舒适,但看得出来是非常热爱生活的人□□□,一些小细节看得出来是非常精致的。

  而要说家中最值得一提的,绝对是井柏然,井柏然虽然是演员,但是对家装设计很有自己的一套,他的家中就完全是自己设计的,主调是灰色,工业风比较强,后来甚至还上了家装类的杂志,这样的设计看来也是被业内所认可的了。返回搜狐□□,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门