加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

肖战获五四青年类型第一王一博第二而提名没有女明星惹公愤

时间:2020-05-09 06:11:38  来源:本站  作者:

  日前新浪官方组织了五四青年榜样提名,共有26位男明星上榜□□□,包括肖战、王一博、张艺兴、李现、邓伦等当下最红小生。这个榜单用banner资源与圈子安利吸引饭圈粉丝投票,5月7日截止投票。

  在经历了长时间的角逐后,肖战最终以96000余票荣获青年榜样第一,而王一博以95000多票获得第二名□□,刘宪华与阿云嘎均以81000余票意外排第三与第四。

  当下人气颇高的李现只获得了39000余票□□□,排名第12,另一顶流小生朱一龙也只排名第15。

  蔡徐坤与易烊千玺票数只相差3票,但因为都只获得了8000多票分别排名第21与第22。而鹿晗与王俊凯排名第23与第24。整个榜单的最后两名是李汶翰王凯。

  从这个榜单提名也能看出目前顶流小生的人气格局,其中肖战在经历多番争议让粉丝更愿意为他打投做数据,而他在春晚后时隔109天以视频专访的形式再次出现在大众面前□□,宣告正式复出。

  王一博自《陈情令》之后人气一路飙升,各项数据打投都位居前列,五四青年榜样排名仅次肖战,足以证明他现在的人气。

  不过朱一龙、易烊千玺宇蔡徐坤等几位顶流小生,日常数据打投人气都是一骑绝尘□□,然而这次获得投票数极少□□□,难道是他们人气下降了□□□?其实不是,主要原因在于这个榜单是新浪发起□□□,而不少小生粉丝都与新浪结下了梁子□□□□,近期都不参与新浪发起的活动。

  其中,蔡徐坤家粉丝因为与周杰伦粉丝的超话之争,与新浪结下了梁子。起因是2.19年7月16日,有人发帖质疑周杰伦的微博数据太差被周杰伦粉丝注意到,于是组团把周杰伦的超话刷起来。而当时的超话第一宝座一直属于蔡徐坤,这也就有了蔡徐坤与周杰伦粉丝的battle战。

  由于新浪为了提高微博日活□□□□,将这场battle做成了全民打投,李现陈赫等明星纷纷下场,经过16个小时的比拼□□,周杰伦最后登上超线日晚成为第一个超话影响力破亿的明星。在全民狂欢之时□□□,蔡徐坤粉丝因为长期为话超话影响力费时费力□□□,当下决定退出超话之争,之后对新浪发起的各项数据都开始懈怠。

  不只是蔡徐坤粉丝,肖战粉丝近期也在号召拒绝参与新浪发起的活动。即使这次肖战获得青年榜样第一,但是不少肖战粉丝都在号召不要参与新浪活动。

  即便如此,肖战粉丝在新浪的活动上还是非常活跃□□□□,日前他们就在努力维护超线日肖战超话积分正式破亿并维持至今。

  这次新浪发起的五四青年榜样提名□□,其实各家粉丝都没有积极参加□□□□,从肖战最后也获得了不到10万票就能看出□□□,小生的粉丝们并不在意这次活动。而这个榜单的结果其实并非最后的投票结果,因为这个没有提名女明星引发众怒,之后新浪关闭并删除了这个投票。

  新浪这次发起了五四青年榜样一方面蹭了五四的热度□□,一方面26位提名明星中竟然没有一位女明星□□□,明目张胆搞歧视实在是过分。

  且不说以前的五四青年榜样都是为社会作出突出贡献的科学家等,很多入榜的明星成为青年榜样根本没有说服力。而青年并非特指男性□□□,1985年联合国首次将青年定为15-24岁的人,而根据世界卫生组织确定的新年龄分段,青年人年龄上限提到到了44岁。所以,新浪这次发起的五四青年榜样提名直接过滤到女性,其心可诛。

  这个榜单在引起网友的注意到后□□□□,五四青年榜样提名没有女性的话题被刷了起来,网友质疑发起方新浪,并在评论向其质问。而之后新浪圈子删除了网友质疑的评论,也将那条发起提名的动态关闭了,目前已经无法正常查看。

  一个小小的投票引起网友众怒□□,被捧的流量小生粉丝也压根不care,这足以说明如今网友的平等意识正在觉醒□□,而新浪也因让粉丝费时费财得罪了饭圈□□□,粉丝已经对那套数据battle不买单了。所以,以后这种没有意义的数据比拼还是不要再发起了□□□□,让大家绿色上网吧。

肖战获五四青年类型第一王一博第二而提名没有女明星惹公愤

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门