加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

肖战视频专访公然抱歉有谁属意到这个细节真不愧是顶流明星

时间:2020-05-09 06:11:45  来源:本站  作者:

  说起肖战一直以来都是娱乐圈重点关注对象,相信大家最关心的事也就是2270事件□□□,从事件起因到平息,都没有得到一个完美结果,在所有人都以为事情平息了□□,这个事件却有了新的发展,那就是我们主人公肖战为粉丝事件做了视频专访公开道歉。

  5月6日,肖战在中新社采访时,专门为此事进行了专访□□□□,或许大家都不再为这件事争吵□□□□,但肖战依然是给了大家一个答复□□,肖战谈到自己从一名素人到达成为公众人,目前最主要是做好自己本职工作,可见肖战为此机会还是倍加珍惜,一直都是以正能量偶像形式展现给大家□□,不少人对肖战还是颇有好感,形象也牢牢稳固在青年一代表率地位。

  这次专访自然不是为了表达肖战所成长经历,更不是为了获得大家同情,而是为了粉丝事件道歉□□,肖战回应最近发声一些有关于他的舆论,为此感到歉意,并且表达自己也感到不安。深刻认知到作为公众人物所带来的影响,面对所带来的舆论,在明面上肖战是选择沉默□□,其实自己并不是很平静,换做任何一个人相信都不会有平静之心,肖战亦是如此。

  面对舆论,肖战也有是排解情绪方法,也是肖战朋友所劝导的一个方法:认真的时候工作,糊涂的时候读书□□□,独处的时候思考□□,难过的时候睡觉。这样的方法确实是非常周到,两耳不闻窗外事□□□,面对舆论能够安静下来□□,非常人所能及,但是最主要的并非是肖战不想说,而是不能说,这也是这次肖战专访的一个细节。

  在视频中,肖战说到这件事发生在全民抗疫最关键时刻,作为顶级流量明星□□□,任何一言一语都会带来非常大的影响□□,控制不好便会成为负能量传播□□,如此关键时刻,肖战如果发声,众人认同还好,如果不认同造成舆论不堪设想□□□,这也为抗疫所占用不少公共资源□□□,所以宁愿选择沉默,选择挨骂也不能有任何一言一语。

  肖战首度公开道歉,言语几度哽咽,眼神中充满歉意□□□,不为博得他人同情,只为偶像职责所在□□□,是对是错公道自在人心,这样的顶流明星真不是随便说说而已,未来可期,梦想可成□□,肖战始终是那个肖战,放手做好自己即可,只有经历风雨才会见到彩虹。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门