加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

“跑龙套身世却大红大紫”的4位明星都是一线明星第四位无人超越

时间:2020-05-10 04:42:56  来源:本站  作者:

  原标题:“跑龙套出身却大红大紫”的4位明星□□,都是一线明星,第四位无人超越

  第1位是陈乔恩。如今的陈乔恩是出名的台湾偶像剧女王。其实陈乔恩之前也出演过薰衣草。他在里面是给陈怡蓉跑龙套的。而如今的他人气早已经胜过陈怡蓉。

  第2位是赵丽颖。赵丽颖脸圆圆的非常可爱。赵丽颖大火以后□□□,很多网友扒出他之前参加过的电视剧。都是些跑龙套的丫鬟之类的角色。但是万万没想到,如今的他已经红过半边天了。

  第3位是杨幂。杨幂在没出名之前也出演过很多小角色。比如神雕侠侣中的郭襄一角。如今的杨幂已经是一线女星了。自己还成立了公司□□,旗下有很多出名的艺人。

  最后一位就是周星驰了。周星驰在上世纪80年代在香港的各大影视剧中跑过无数个龙套角色。可能星爷的演技就是这样慢慢锻炼出来的吧。如今的周星驰主演过的电影,都是无人可以超越的。返回搜狐,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门