加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

明星和大凡人的婚姻必定是场悲剧吗?

时间:2020-05-10 04:43:03  来源:本站  作者:

  不知名友人称,离婚是阿娇主动提出的□□□□,且不是第一次□□□,而赖弘国为了挽回,经常自费飞去探班。

  而赖弘国表示□□,刚结婚时阿娇就后悔了,但为了已签约真人秀仍继续维持,如今离婚原因则是:“她不爱我啊!”

  由于香港法律规定□□□,夫妻必须分居达一定时间才可以离婚□□□,分居协议也可以说是另一种形式的离婚协议。

  2、阿娇对我很好,送了我很多东西□□,经常飞来台湾陪我□□,鼓励我创业,无以回报;

  3、2018年5月婚前派对后,阿娇突然后悔,觉得不适合结婚□□□□,但我们讨论后决定再努力努力;

  4、直到今年3月,阿娇仍然没有在婚后爱上我,并寄来了分居协议□□□,这让我己从愤怒到失落再到接受现实。

  有人觉得他深情无比,尤其是“她是我遇过最善良、最单纯、最勇敢、最美丽的女人□□□□,只是她不爱我了”和“如果重来一次,我还是会跟你求婚□□□□,和你结婚”两句一出,深情款款的好男儿形象跃然纸上。

  更多人则觉得他在卖弄人设□□,演唱会地点“南宁”写成“西宁”,甩锅阿娇,绿茶无比。

  赖弘国是台湾整形大夫,有“医学界王阳明”之称,曾经有过一段更短暂的婚姻□□□□,和前妻仅在一起半年。

  去年赖弘国便“不负众望”被曝出轨,先是ins点赞女网红□□□,后有穿着浴袍和网红视频,满脸通红。

  不过,赖弘国却回应闺蜜,看起来很有底气,“没关系,我行得正,如果我有(做这些事)敢po这种文(指离婚信)?”

  被大家贬得罪该万死的赖弘国,是否出轨□□□,又是否直接导致了离婚?这个问题暂且存疑。

  先不说“实锤”暂且处于爆料级别,三方当事人轮番澄清,且按照离婚时peace&love的样子,也不像是到了撕破脸皮的程度。

  但婚后屡屡出现的绯闻,足以见到他没有收敛玩心,的确会让阿娇加剧她本来就很缺乏的安全感。

  阿娇希望生个小孩□□□□,然而婚后赖弘国选择将重心放在了工作上□□,开诊所创业□□,并没有充足的时间去陪阿娇备孕。

  阿娇是成名已久的三栖艺人,而且一直有买房产投资,手握6千万物业,真实家底估计还要再往上翻番。

  结婚前,两人去做了婚前财产公证,因为阿娇不想让自己有花钱结婚的感觉,所以婚礼费用基本上是赖弘国自己支付。

  这也就成了很长一段时间内,阿娇被认为在感情里相当卑微,让赖弘国陷入了很长时间的非议。

  这样看来□□□□,虽然一方面能享受着明星老婆的红利□□,比如赖弘国因为“阿娇老公”身份而名气变大,连带着给诊所打了无形广告。

  但不可掩饰的是□□,因为有了明星老婆,所以媒体对于赖弘国的关注也远远变多,一举一动随时成为新闻头条。

  显然,明星和普通人之间自带差距,当置身于夫妻关系中时,这种差距带来的压力更大了。

  感情上,历任的绯闻男友从明星到素人没一个看起来靠谱,喜提“渣男吸铁石”绰号。

  30岁时,她想要网上征婚,“少女时代的我也曾经谈恋爱,当时身在甜蜜的感觉之中□□□,以为二十五岁便会结婚嫁人,到现在三十岁,觉得三十五岁会是理想结婚年龄□□□,如果到时还嫁不成□□,四十岁就是我的最后底线□□!”

  等到理想结婚的35岁时,则上节目公开喊话,可以不谈恋爱直接结婚,看上去姿态低到了尘埃里。

  “五官端正、样貌不能讨厌、没有不良嗜好、孝顺父母、有经济基础、能照顾到我及家人、绝不能打女人、年纪小我一点可以接受,但上进心一定要有。”

  “爱我比爱朋友多、孝顺、能照顾自己”,因为想当妈妈□□□,为了下一代好看着想,老公也要帅气。

  笨笨的阿娇,显然又陷入这种天真的思维,才会觉得能拯救自己的,是一个体面的结婚对象□□,而不是一段浪漫而治愈的恋情。

  这种不安全感来源于儿时经历□□□,父亲在她一岁时去世,妈妈为了赚钱□□□,只能把阿娇寄养在不同的家庭,光是幼儿园就换了6所,异常颠沛流离。

  因此极度渴望爱□□□,又不自信□□□,看不到自己的好□□,只得下意识地抓紧对方,甚至不惜做出牺牲。

  经历了无数流言蜚语后□□□□,婚姻俨然变成了她理想中的港湾,只要合适的那个人出现,她就愿意迅速走进婚姻,生下孩子。

  赖弘国第一次给阿娇买卤味时□□□,不知道她喜欢吃卤大肠。等到第二次□□□□,就会记住她喜欢吃什么,不喜欢吃什么。

  结婚前赖弘国喜欢花里胡哨、招摇的鞋子,因为阿娇不喜欢,所以减少了穿的次数。

  男方求婚后□□□□,阿娇立刻凌晨晒出婚戒宣布喜讯,明明连婚礼时间都还没规划,却已开始幻想未来:“虽然没确定时间,但我是希望生小孩。”

  金星曾经评价□□□□,阿娇赖弘国三年内没有孩子的话□□□,不是身体有问题,就是婚姻有问题。

  说实话,最开始并没有多少人看好阿娇赖弘国这对,一是两人身份地位悬殊□□□,女方是成名已久的大明星□□□□,男方是素人医生,因为撞脸王阳明以及与阿娇的恋情,才多少有了知名度。

  二则是婚后男方频频出现了点赞网红妹等新闻□□,这段婚姻看起来更像是女神“下嫁”。

  自古便有老话□□□,婚恋讲究的是门当户对,首先讲究物质条件□□□,然后再讲究精神层面。

  娱乐圈也同理,明星的嫁娶对象要么是明星,要么就是家庭背景差不多的青梅竹马、白月光之类的。

  大明星爱上普通人的罗曼蒂克只存在于虚构电视剧,现实中既有行程通告□□□□,也有柴米油盐□□,不吵起来就是谢天谢地。

  身份悬殊既然不能改变多少□□□□,但若能相处得当□□□,产生了精神方面的共鸣,或许也能共同陪伴前进一段时间。

  比如郝蕾二婚时嫁给了圈外人刘烨□□□□,男方很少出现在公众视线内□□□□,身份扒来扒去也只知道是一名普通公务员。

  虽然这段婚姻以散场告终,但在郝蕾为数不多的几次叙述里□□,他们显然是可以沟通的,生活是幸福的。

  郝蕾因怀孕身材走形□□,因不符合演员身份从而陷入抑郁,刘烨一直陪伴她走出低谷。

  刘烨也非常能理解郝蕾对于艺术的付出,常人不理解的亲热戏□□□□,在他眼里都是正常的工作。

  而跳过恋爱直奔婚姻的阿娇,曾被问到追求者如何做才能打动自己时,她觉得一起生活,多多沟通,心灵上建立默契就好了。

  面对女友发出的结婚请求□□,他的第一反应是吓到倒吸了一口气,打电话给朋友,询问自己该怎么办;

  面对老婆发出的生子邀请□□□,他一直拖拖拉拉没去试冻卵质量,压力大到差点去看心理医生。

  夫妻俩上节目接受心理测试,需要列出对自己重要的人后再划去,阿娇第一个便划去了赖弘国□□,而赖弘国则把阿娇留到了最后。

  当我们以为阿娇终于找到了属于自己的幸福,却又只经历了短短14个月而收场。

  虽然两人据说是今年3月1日离婚□□□□,但此前此后都没有多少征兆□□□,反而甜蜜互动不减:

  3月14日白色情人节,赖弘国晒出两人的接吻婚纱照,并编辑加上了话题“missyousomuch”;

  但仍要承认,不管是谁先不爱了,这种“不爱了就分开”的方式,依旧值得所有娱乐圈伴侣学习。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门