加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

百位明星为武汉打Call带货

时间:2020-05-11 09:01:57  来源:本站  作者:

  武汉晚报讯(记者孙珺)5月10日□□,“百星·百亿助力武汉”直播公益活动中,近百位明星为武汉产品打call。

  下午2点多,姜昆、成龙、曾志伟、吴亦凡、于文华、黄奕、黄晓明、陈建斌、黄轩等近百位明星发布视频。视频中,他们纷纷为武汉加油:让我们一起帮助湖北武汉复工复产,再现繁荣!

  北京直播间,姜昆、吴亦凡、杨洪基、黄奕等明星异口同声:“助力武汉□□□,江城雄起!”姜昆带领大家:“文化艺术界□□□□,在祖国需要我们的时候,一定冲到前面去。”于文华深情告白武汉:我是武汉媳妇儿,需要我□□□,几秒钟我就到□□!

  当天下午,400多款湖北武汉产品在线向全国网友推介,包括周黑鸭、良品铺子、小胡鸭、蔡林记、二厂汽水等武汉知名品牌。

  香港直播间□□□□,成龙为武汉加油:“我们是中华儿女,国家什么时候需要我们,我们就什么时候上!”曾志伟为武汉鼓劲:“湖北人民做出的牺牲,帮助的不止中国人□□□,而是全世界的人。一句话,只要你们需要我们□□,随时到!”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门