加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

金嗓女王李雨儿直播 云飞杨光等明星助阵

时间:2020-05-13 18:34:09  来源:本站  作者:

  草根出身的她,来自湖南永州,一路拼搏从星光大道走到国家院团。10年前她的一曲《雨花石》□□□□,打动了千万人。

  如今明星入驻快手热,今年2月3日,她入驻快手。娇小玲珑的她□□□□,每天坚持7个小时以上直播。专业考试级的《雨花石》,最多一天她唱了12遍!是全网出了名的快手劳模。

  她用质朴幽默机智的语言和专业动情的演唱,以及全力以赴的投入直播□□□,短短不到100天迅速积累了大量粉丝!并用忏悔、感恩原谅六字箴言和自利利他来引导和凝聚粉丝。形成她独特粉丝—-吉祥雨。

  作为一个明星主播□□□□,她朴实、亲民□□,努力用心传递爱和奋斗拼搏正能量。她就是创造了快手明星主播百日成长奇迹的励志金嗓女王——李雨儿。

  2020年5月13日□□□□,将是她入驻快手一百天的日子,一百天□□□,被称为快手金嗓女王的她□□□□,粉丝突破160万□□□,单场直播同时最高在线多万直播观众人数,累计观众人数4000多万的成绩。

  为了纪念自己奋斗的100天□□□,李雨儿亲自筹划了一场直播公益活动,并与著名音乐人石焱老师一起□□□,邀请了于文华、云飞、杨光、侯耀华、陈少华、杨子一、等圈中好友以及网红主播十三姨、小甜瓜、小何岩等40多位明星及快手正能量主播,从13号下午三点到晚上十二点,连嗨9小时!其中还与大网红曹越和快手PK之王刘二狗有两场大型PK!活动上□□□□,她将连线老家东安县人民政府县长,为家乡脱贫攻坚助力。同时捐出10万到她的李雨助学基金会□□,帮助寒门学子继续学业。这已经是她连续7年的捐助,累计帮助了1000多名学生。

  5月13下午三点,期待这场金嗓女王李雨儿的快手盛典,一起见证这场奋斗者奇迹现场。

  北京:抗疫一线日□□□□,在北京地坛医院感染二科护士站□□□,一名护士在洗手。北京地坛医院是北京市收治新冠肺炎患者的定点医院之一,医院的医护人员一直奋战在抗击疫情的一线。在国际护士节前夕,记者前往北京地坛医院,记录下抗疫一线护士的日常工作状态。

  珠穆朗玛峰前进营地是北坡攀登珠峰路线上重要的中间营地。新华社记者 孙非 摄在海拔6500米的珠峰前进营地□□□,一名高山厨师在准备菜品(5月10日摄)。

  ↑拼版照片:上图为2017年10月5日拍摄的太原市汾河城区段治理美化三期工程施工场景(资料照片);下图为2020年4月29日无人机拍摄的太原市汾河两岸景色(新华社记者 曹阳 摄)。新华社记者 曹阳 摄↑拼版照片:上图为2011年4月20日拍摄的水量稀少的汾河太原段河床(资料照片);下图为2020年4月30日无人机拍摄的太原市汾河两岸景色(新华社记者 曹阳 摄)。

  这是5月6日拍摄的西藏昌都市芒康县木许乡阿东村。新华社记者 詹彦 摄在西藏昌都市芒康县木许乡阿东村,村民在葡萄园里忙碌(5月6日摄)。新华社记者 詹彦 摄西藏芒康县藏东珍宝酒业有限公司副总经理曲措在展示一款“达美拥”葡萄酒(5月4日摄)。

  修路队员正向海拔6500米的前进营地下撤(5月12日摄)。修路队员将等待天气窗口,择日修通至峰顶的路线。修路队员将等待天气窗口,择日修通至峰顶的路线。修路队员将等待天气窗口,择日修通至峰顶的路线

  5月12日,四川省昭觉县阿土列尔村第一批26户贫困户开始搬新家□□□,莫色石波一家6口在山下公路边合影留念。新华社记者 江宏景 摄5月12日,四川省昭觉县阿土列尔村第一批26户贫困户开始搬新家,部分村民在山下公路边合影留念。

  从珠峰海拔7028米以上拍摄的壮美景色(5月12日摄)。从珠峰海拔7028米的一号营地继续向上攀登,沿途景色十分壮美。从珠峰海拔7028米的一号营地继续向上攀登□□□□,沿途景色十分壮美。从珠峰海拔7028米的一号营地继续向上攀登□□□□,沿途景色十分壮美。

  5月12日,天津市气象局的工作人员在进行直播。当日是全国防灾减灾日,天津市气象局组织开展“开放日云体验”线上科普活动,工作人员通过手机直播带领网友走进预警信息发布中心、气象科普馆等场所,为公众讲解预防气象灾害知识,增强灾害应对能力。

  5月12日□□□,浙江诸暨龙溪村的百岁老人蔡渭东在家中处理竹篾。浙江诸暨东和乡龙溪村有一位102岁的老人蔡渭东,他从12岁开始拜师学艺,做了90年的篾匠,如今依然耳聪目明,每天坚持编织篾器。

  5月11日,在美国纽约布鲁克林□□□,行人从写有保持社交距离的提示牌旁走过。美国约翰斯·霍普金斯大学11日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计死亡病例超过8万例。美国约翰斯·霍普金斯大学11日发布的新冠疫情最新统计数据显示□□□,美国累计死亡病例超过8万例。

  5月12日9时16分,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭,以“一箭双星”方式成功将行云二号01/02星发射升空,卫星进入预定轨道,发射取得圆满成功。5月12日9时16分,我国在酒泉卫星发射中心用快舟一号甲运载火箭□□□,以“一箭双星”方式成功将行云二号01/02星发射升空□□□□,卫星进入预定轨道,发射取得圆满成功。

  眼下正是大凤头燕鸥繁育的时节,在福建闽江河口湿地核心区鳝鱼滩的沙洲上□□□□,大凤头燕鸥正相互嬉戏(5月9日摄)。

  5月11日,采茶工在宁夏百瑞源贺兰山基地采摘枸杞芽茶(无人机照片)。当日,宁夏百瑞源贺兰山基地枸杞芽茶全面进入采摘季。据了解□□□□,该基地茶园面积300余亩□□□,助力附近200多名农民就业增收。

  山峰环保机制逐步健全 这是5月11日在珠峰登山大本营拍摄的2020年春季登山垃圾清理回收仪式现场。新华社记者 晋美多吉 摄5月11日,参加2020年春季登山垃圾清理回收活动的人员将捡拾来的垃圾装袋,准备运往山下。

  当日,山东烟台举行公安、海事、海关、边检、渔业等部门联合海上防控联合执法行动,落实海上网格化巡逻管控□□,打击偷渡、走私、非法捕捞、非法载客、私自接驳境外人员等违法犯罪行为。

  吉尔吉斯斯坦副总理马杜马罗夫11日表示,中国政府援助的抗疫物资将进一步提升吉抗疫能力,吉方愿同中方继续加强抗疫合作,争取早日战胜疫情。

  英首相公布“解封路线日□□□□,在英国伦敦,英国首相约翰逊离开首相府前往议会。英国首相约翰逊10日晚发表全国讲话,公布了政府分阶段放松防疫措施的“解封路线

  5月11日□□□□,一名护士在贵州省毕节市第一人民医院重症医学科病房记录患者病情。 5月12日是国际护士节。无数白衣天使在自己的岗位上,用实际行动践行救死扶伤、甘于奉献的崇高精神。

  5月11日,张硕(右)在“绿区”和护士长一起查看电脑上的信息。新冠肺炎疫情发生后,“90后”张硕第一时间报名参加援鄂医疗队□□□□,并在武钢二院担任“红区”护士。新冠肺炎疫情发生后,“90后”张硕第一时间报名参加援鄂医疗队,并在武钢二院担任“红区”护士。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门