加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

【2018踩楼说志愿明星吧与您沿途跨年】

时间:2020-05-13 18:34:35  来源:本站  作者:

  1个跨年零点百元红包(1.1 00:00)(感谢歌手组@君子嘉赞助的百元红包

  2、获奖楼层若回复格式内容不符合活动要求或不存在□□□□,将取消获奖资格并顺延至下一获奖楼层

  4、同一ID不可连续回帖5楼以上(不包括5楼),否则取消获奖资格□□,奖品顺延至下一获奖楼层。

  5、参赛ID可重复参赛但不可重复获奖□□□□,重复获奖取最高奖励,其次奖项顺延至下一有效楼层。

  活动截止后□□□,总楼层的5%□□,15%□□□,25%,35%□□,45%,55%,65%,75%□□□,85%,95%为中奖楼层(四舍五入)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门