加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

拼众众首届“好吃节”揭幕汉堡王开设旗舰店百亿补贴对准小皇堡等明星单品套餐

时间:2020-05-15 20:49:20  来源:本站  作者:

  5月15日□□□□,汉堡王正式入驻拼多多开设官方旗舰店,加入拼多多首届“好吃节”大牌食品阵营□□□□,并通过百亿补贴、万人团、联名款套餐等活动,为吃货们的这场消费狂欢加码。

  从5月15日至17日的“好吃节”活动期间,拼多多为汉堡王推出了1000份整点秒杀1元小皇堡的活动,通过百亿补贴打造各种明星单品、套餐的全网最低价□□,还有iPhone等抽奖活动相伴。

  ▲5月15日□□,汉堡王正式入驻拼多多开设官方旗舰店□□,加入拼多多首届“好吃节”大牌食品阵营□□□,旗下多款热门食品纳入百亿补贴。

  其中□□,在百亿补贴的助力下,汉堡王旗下的多款单品、套餐均降至历史最低:王道嫩香鸡块补贴价低至6元,2份薯霸王(中)低至11.5元,天椒小皇堡单人餐低至16.9元,汉堡王明星皇堡套餐低至25元……

  消费者只需要在拼多多平台下单,就能获取商品电子券,在有效期内前往汉堡王线下门店□□□,核销兑换即可。

  首届“好吃节”期间□□□,汉堡王还联合拼多多推出了“多多鸡小食餐”“多多鸡三人餐”等平台联名款,为消费者提供包含各种美食的优惠礼包。

  活动期间购买汉堡王的拼多多用户□□,还可参与各种抽奖,平台将送出1台价值4599元的iPhoneSE、200份汉堡王人气小食套餐、780份中杯拿铁等豪礼。

  ▲此次拼多多“5.17好吃节”,汉堡王推出了拼多多联名款套餐□□□□,拼多多用户则可参与iPhone等抽奖活动。

  拼多多用户可以通过首页“限时秒杀”“百亿补贴”频道、汉堡王旗舰店等入口,以及搜索“好吃节”等关键词,直达上述活动页面专区。

  据悉,拼多多“好吃节”活动将持续至5月17日,其间平台将针对中华老字号、各地名优特产,以及大牌新产品、进口食品等实施全覆盖补贴,包括汉堡王、茅台、雀巢、伊利、卡夫等国内外各种大牌食品,都将通过“限时秒杀万人团”和“百亿补贴”等形式实现大额直补,助力平台用户实现“吃货自由”。

  在此基础上,拼多多“百亿补贴”频道还推出了3000瓶售价1499元的500ml装的53度飞天茅台,刷新了线上大规模供应飞天茅台的全网最低价。

  ▲“好吃节”期间,拼多多将推出汉堡王、茅台等品牌的“百亿补贴”和“限时秒杀”专场活动,覆盖食品、生鲜、酒水等领域。

  “此次活动既有1块钱的汉堡王小皇堡,也有1499元的飞天茅台□□,更有海量的中国各大产区的优质商品。”拼多多“好吃节”相关负责人表示,中国消费者对于“吃得更好”的需求正持续提升,通过本次活动,拼多多将联合更多的国内外品牌,通过定制化生产、联合让利等措施□□□,满足平台近6亿用户在食品饮料领域的多样化需求,进一步打造“又好又实惠”的新电商消费生态。

  * 除《中国经营报》署名文章外,其他文章为作者独立观点,不代表中国经营网立场。

  * 未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品□□,违者将被追究法律责任。

  * 凡本网注明“来源:中国经营网” 或“来源:中国经营报-中国经营网”的所有作品□□,版权均属于中国经营网(本网另有声明的除外)。

  5月15日,龙光地产(以总价115.97亿元成功竞得高价值的深圳前海T102-0346稀缺..[详情]

  因为一篇写自己在看守所内遭遇的网文,拥有英国计算机和金融双硕士学位的张岩,让“一家人陷入麻烦中”。...[详情]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门