加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 明星舆论

局长、明星齐带货 助力惠城文旅体业苏醒

时间:2020-05-17 08:37:04  来源:本站  作者:

  为有效应对疫情,恢复文、旅、体市场活力,降低疫情影响。在中国旅游日即将来临之际,5月15日上午,惠城区开展线中国旅游日”系列活动□□,助力消费市场快速反弹复苏□□□,满足广大市民美好生活需求□□□,携手企业共渡难关,推动行业平稳健康发展。惠州市文化广电旅游体育局局长钟亮□□,惠城区委常委、宣传部部长丘素芳□□□□,惠城区政协副主席胡爱华等出席活动。现场为10名新持证上岗的主播发证,并参观参与直播的手信产品。

  “我宣布惠城区线中国旅游日’系列活动正式启动。”惠城区委常委、宣传部部长丘素芳在活动现场宣布。

  由于新冠肺炎疫情对文、旅、体行业影响巨大,惠城区很多企业依然处于“休眠”状态。为有序快速恢复其生产经营秩序,惠城区根据各级关于“稳增长 促消费”一系列指示要求□□□,紧紧围绕文旅体产业要素,以“519中国旅游日”为契机□□,以稳增长、促消费为目标□□,按照“政府主导、市场运作、搭建平台服务企业”的理念,充分发挥互联网直播平台活力,加快产品线上推销□□□,拉长产业链条□□,激发休闲旅游、文化娱乐和体育健身消费潜能□□□,为创建国内一流城区做贡献,让“诗和远方”重回人们的怀抱。

  启动仪式后,惠州新媒体岗位培训基地、惠城区“文旅体+”线上直播平台、惠城区手信网红直播带货基地相继启用。随后,“全域游鹅城 精品十条线”旅游线路景点以及劲家庄、祯州荔枝酒、海纳农业、佳供紫砂壶、夏丝路半甜红葡萄酒等惠城区产品也纷纷在线上亮相,现场还邀请文广旅体局领导、明星、企业代表等进行了直播带货。

  “为更好满足游客多元化需求□□□□,让游客领略‘岭东雄郡’多重风情□□□,我们对惠城区旅游资源进行了梳理,全新推出了全域游鹅城旅游路线条。”惠城区文广旅体局局长巫志华给现场嘉宾和线上网友“种草”惠城旅游名景□□,吸引了众多网友们热烈回应。在直播间,巫志华还与粉丝们介绍了惠城历史、文化、风土人情、旅游资源、惠城特产等。

  惠城区文广旅体局局长巫志华、明星代表何家劲、企业代表分别为鹅城的旅游景点、旅游线路和特产手信推介直播。

  据悉□□,惠城区首次以直播形式为本土特产手信直播带货□□□□,共有三十多家文旅企业参加,直播吸引了20多万人次在线收看。

  海纳农业推广负责人钟纬龙表示:“我们也是第一次参加互联网新媒体直播,许多观看用户在我们的评论下面留言,所以这一次对我们品牌推广来讲起了很大的作用 。非常感谢区政府为我们企业举办这个活动。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门