加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门影视

探秘青岛东方影都——影视基地中的逛乐中央

时间:2020-03-15 19:24:53  来源:本站  作者:

  15项大中型游乐设施满足全年龄段的游客需求,让游客享受全方面,多维度的游玩体验。分为德式小镇和崂山奇观两大主题区域。占地面积2.1万平方米。

  【德式小镇】一个充满童趣的游乐世界,讲述了一个个栩栩如生的童话故事。漫步其中□□,享受童话世界的温馨与浪漫。是不可错过的情侣拍照的网红打卡处。

  【崂山奇观】拥有室内定制悬挂过山车“崂山飞龙”、室内垂直跌落式激流勇进“八仙过海”位于其中。游客在游玩时,尽享刺激与美妙并存无穷乐趣□□□□!

  ??是三乐园中投资最大,科技含量最高的乐园,占地面积2.8万平方米,以中国传统神话《哪吒闹海》与《封神榜》为主题创作设计,世界级的游乐设施与科技感结合,沉浸式的游乐体验为游客打开未来游乐场的大门□□□!

  巨大“哪吒”雕塑,高9.3米,穹顶的近一千颗星星全部手绘制作,置身其中仿佛感受到苍穹之下的浩瀚壮阔。同时具有浓郁文化特色和科技含量□□,成为中外游客喜欢的游玩场地之一。

  占地面积2.7万平方米□□□,充满海洋元素,仿佛将大海搬到室内。游客可以不分季节感受水上乐园的魅力□□□,是目前山东最大的室内水乐园。水世界包含17个水上娱乐项目□□□,一票制政策,游客可以尽情体验水的魅力,来这里体验所有玩水的方式□□□□!

  三楼开设SPA泡池汗蒸功能□□□,室内恒温30度□□,被称为“热烫水乐园”,适合一家老小休闲体验式度假胜地,在这里,尽情享受家庭的欢聚时光□□□!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门