加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门影视

碧瑶坐、万茜蹲、杨幂麻花坐、芸汐抱清点影视火起来的清奇状貌

时间:2020-03-22 20:00:20  来源:本站  作者:

  明星突然的一个动作都会引起一些网友的热议,尤其是一些经典的动作,甚至上了热搜□□□,引起很多人的模仿,成为一场网友自发的狂欢热潮。

  自从葛优躺出来后,在各领域都是一个梗,大家也纷纷尝试躺出一副慵懒,不关世事的样子。

  由于被好事者挖掘出这居然是很多北京人坐沙发的常态,因此这组照片也被称作“北京瘫”。

  随着《青云志》的播出□□,剧中赵丽颖坐姿清奇□□□□,且每集必坐,已成为网友讨论的热点。

  赵丽颖非常喜欢这种坐姿□□□,基本上每集都会出现□□,粉丝们也开始纷纷效仿这种做法。

  高端大气上档次,对此有人表示“这坐姿一看就很舒服”“看的我都想坐着了”更是掀起了一股热潮,引得许多围观群众的模仿。

  作为青春剧中的一针强心剂,《春风十里不如你》从一播出便开启了套餐带货模式,他们带火的那些产品□□□□,也可谓是近几年剧集带货界中的一股清流。

  发誓的无辜脸不是重点,重点是这骨骼清奇的“秋水誓”:小拇指压在大拇指上□□□,另外三只手指是竖直的。据说只有天赋异禀、骨骼惊奇,百年难得一见的奇才,才能做到!你能做到吗□□□?

  谁能蹲在地上如此销魂□□□□?孙俪因为这个角色必要□□□,经常练习这种“痞子”的蹲法,陕西人应该都懂,这又被叫做“圪蹴”。

  剧中的周莹是一位浑身江湖野气、不受管教的女汉子,这个角色的最大特点就接地气。

  不得不说杨幂的蛇形坐姿简直是抢了镜,网友说只有特别瘦的人才能做到,杨幂的腿真的是比不来的。

  给人印象最深的就是她的腿了,170的身高一眼望去全是腿,甚至被网友称为“初恋腿”。

  最近她的坐姿又火了,可以看到她细长的胳膊,搭在细长的腿上,身体趴在腿上,显得非常慵懒,像仙女一样,更是有很多人模仿她的坐姿,但很少人有这样的气质,你觉得自己可以做到吗?

  相信不少人对万茜都有着很好的印象□□□,跟胡歌在《猎场》里的合作□□,形象可以说是real吸引人了。

  万茜爆了一张自己的“亚洲蹲”:站在一个路边的圆球上看手机,还有一次万茜更厉害□□,直接立在了街边的围栏立柱上...不但立的很稳手里还淡定的拿着书在看,这个技能真的能算“神技”了。

  1982年出生的万茜今年也是36岁的人了,不过从这个动作上来看,确实是很厉害了。

  与赵丽颖的碧瑶坐画风不同的是迪丽热巴的汉子坐□□□,在《奔跑吧兄弟》里□□□□,其她女嘉宾都是温柔又优雅,就迪丽热巴爷们似的坐姿,十分霸气,还被后期抠出来做了对比□□□□,热巴真是可塑性强啊,时而霸气时而乖巧时而古灵精怪,这一坐姿也一直被人谈论。

  《芸汐传》的热播无疑让很多人get到了一种恋人之间抱抱的新的技能,作为热播剧,好评如潮的他们不但是解锁了这种称之为“芸汐抱”的一种抱抱方式,还提供了各种各样的教程□□□,有喝醉的版本□□□□,有惊吓时候的版本□□□□,还有感动时候的版本。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门