加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门影视

《安家》富豪开加长悍马、宾利、玛莎拉蒂…影视剧Boss、中产们都开什么车?

时间:2020-03-23 20:45:51  来源:本站  作者:

  最近,神马君看剧的时候,发现在影视剧中塑造人物形象,除了用常规的大金链子小手表等道具,还少不了更为直观的座驾。

  比如《安家》中的“饲料大王”林茂根,上过胡润百富富豪榜,是典型的超级富豪。平时出门也是各种讲排场,坐加长悍马,车里车外都很拉风~

  同部剧中的中介店长徐姑姑,开一辆别克君越28T,售价在22-27万之间。车如其人,相对实用低调↓

  剧中还有海清饰演的妇产科大夫宫蓓蓓□□□,她和丈夫都是博士毕业,高知分子出身。家庭收入相对比较稳定□□□□,也有一辆别克作为家用车。

  关于用车□□,《安家》中还有一个让人哭笑不得的段子:中介店业务能力一流的“金牌销售”王子健(王自健饰)□□,之前开的是一辆别克威朗,顶配不到20万,去接女神时还遭到了嫌弃↓

  后来□□□,他为了追拜金女神喜提别克昂科威□□□,公价18.99-27.99万,还受到了表扬。不过□□□□,一听说王子健是分期买的车,女神就又不开心了_(:з」∠)_

  由此看来□□,在影视剧中,Boss和中产的选车理念也会有很多不同:Boss会选用豪车品牌来彰显财力,中产们则会在能力范围内挑到最优选。

  宾利充满力量感的车型、车头的飞翼“B”字徽标都有着很高的辨识度。它的江湖地位也无需多言,作为一个超一线的豪华品牌,可以说本身就是一张名牌,总是与富豪挂钩。

  在热播剧《安家》中□□□□,陆续出现了一些Boss级的客户,其中就包括郭涛和胡可饰演的阚先生和太太,一家子还登过财经杂志。

  生意做得大了,排场自然不能落下。阚先生的用车就是这辆商务风满满的宾利□□,连车牌号都hin吉利~

  《安家》中还有一个人也是宾利的拥趸□□□,那就是对朱闪闪施展土味搭讪的梁振邦。他的宾利飞驰公价289万起□□□□,来接他离开时差点把“傻白甜”朱闪闪迷得找不着北。

  《亿万》第三季里,对冲基金大佬Bobby Axelrod跟老婆闹离婚时□□□,偶尔放不下想偷偷看看老婆近况□□,也是会让司机开着宾利飞驰(顶配大概400多万人民币),带他远远地瞅一眼......

  其实Bobby的宾利不止这一辆,而且他还会分场合用车。比如,当他在纽约市区和公司间往返时,他则会驾驶宾利慕尚(顶配大致500多万人民币)。

  Bobby一家四口出行时,则会换上配置更高的宾利雅致,公价大概在498.0-1288.0万元。虽然不便宜,但在他高达几百亿美金的身家中,也就是九牛一毫嘛~

  《Suits》中的顶级律师Harvey不止对西装有执念,跟西装配套的豪车也有不少。他经常驾驶的是宾利欧陆 GT,在商务场合用这种顶级轿跑也是相当有面了。

  奔驰作为德系三强之一,强大的商务范儿让不少Boss为之买单。在国内市场上,奔驰的品牌形象也颇受认可。

  剧中还有一个卖老洋房的富三代龚先生,平时出门坐奔驰,有专门的司机接送,看样子家里的生意做得不小。

  获得奥斯卡最佳影片奖的《寄生虫》里□□□□,代表富人阶层的朴社长平时的座驾就是一辆奔驰S500L,国内售价170万左右□□□□,穷人爸爸基泽为了顺利应聘还特意去4S店熟悉了内部的各种功能。

  《都挺好》中□□□,女Boss明总的座驾也很能体现她的经济实力。平时上班时,最常开的是一辆奔驰CLS 300□□,售价在60万到80万之间□□□,商务人士驾驶有面儿又有范儿。

  明玉自己的车应该是这辆奔驰G500□□,这也是神马君超级喜欢的一款车,炫酷刚毅□□,价格150万左右,也符合明玉的身家。

  而在《亿万》第四季里,金融大佬Bobby又买了新车。面对13.2万美元一辆的奔驰,Bobby试驾完一圈后□□□□,一口气买了两辆。一辆自留,一辆送给女朋友,反正开得爽就OK。

  德系三巨头之一的奥迪,有着愈来愈年轻化的外形设计和科技感十足的内饰,精英范儿十足□□□□,自然有不少忠粉~

  《完美关系》中,业内知名的公关专家卫哲,开的车也是业内一流的。他有一辆价值190万-230万不等的奥迪R8,开起来相当拉风□□,外形和车主的行事风格一样高调 ↓

  备受争议的白富美+Boss江达琳则驾驶了一辆奥迪A5 Cabriolet□□□,价格47.68万元起。外形年轻有活力□□□□,蛮符合她的人设。

  斯黛拉这辆白色的奥迪Q7,公价68-96万元。这款SUV霸气又时尚,穿梭在车流中,也像斯黛拉在工作中一样游刃有余。

  插播一句,奥迪是不是给《完美关系》剧组赞助了?剧里仿佛人手一辆奥迪的样子_(:з」∠)_

  说回正题□□,其实电影《喜欢你》中,男女主角相遇也是因为奥迪。周冬雨饰演的女主角刮花了霸道总裁金城武的奥迪Q7,不仅没有赔到哭泣,还收获了这枚高富帅(微笑脸)。

  美式玛丽苏电影《五十度灰》里□□□□,同为霸道总裁的格雷也用奥迪Q7当做代步车,看来总裁们挑车子的眼光都差不多~

  格雷还有一辆奥迪R8,售价195.28-229.98万。不过他在第一部里驾驶R8时□□□,这车还没上市~

  除了传统的燃油轿跑、SUV,其实奥迪的新能源车E-tron家族最近也频频出现在影视剧中。

  之前热播美剧《致命女人》里,现代家庭的妻子Taylor是名律师,是经济来源的主力。丈夫Eli则是编剧□□□□,性格比较怂,许多事情都要靠强势的老婆出面解决。

  夫妻俩共同拥有一辆奥迪E-tron,公价要69.28-82.86万。SUV车型很实用,无论是开着去上班还是日常家用,都能轻松应对。蓝色的车身非常张扬,选这个颜色肯定是妻子Taylor的主意~

  大家都很喜爱的钢铁侠托尼斯塔克□□□□,不仅是身价百亿的超级富豪□□,还是一位出名的豪车收藏家□□,他最爱的座驾便是各式各样的奥迪R8,售价200万元起↓

  不过到了《复联4》□□,钢铁侠不再开R8□□□,而是换成了一辆概念车——奥迪E-tron GT。电影一出,这辆车也是刷爆了不少人的朋友圈□□,听说2020年底上市发售,不知道有没有哪位钢铁侠忠粉准备来一辆呢?

  《复联4》中另一辆引人注目的车,是美国队长带着黑寡妇和蚁人去找钢铁侠时,驾驶的E-tron Sportback。这辆纯电动轿跑SUV,起售价折合人民币大约要55万元□□□,今年年内有望上市~

  保时捷是无数人心中的dream car□□□,都市风十足,尤其是保时捷911□□□□,自1963年法兰克福国际汽车展览会上展出后,直到现在还是无可替代的经典之作。

  《安家》里就有一个大明星□□□□,开着保时捷911去中介店。其实他是徐姑姑的大学舍友□□□□,驾驶这辆车看上去很有光鲜亮丽的明星范儿↓

  《亿万》第三季,Bobby把公司搬到了曼哈顿,那时他跟老婆闹离婚,自己住到了市区,所以他去上班时选择更方便穿行、且风格更浓烈的保时捷911(顶配大概389万人民币)。

  据说保时捷911在美国流行起来,其中一个原因是《老友记》太能带货。六人当中,Monica是唯一有车代步的人。她的1985年款保时捷911跑车是爸爸送的,因为这事□□□,哥哥Ross耿耿于怀了很久~

  Rachel和Ross还“偷”过她的车去兜风,后来因为超速被交警盘问,Rachel不得不施展自己的“撩汉”~

  保时捷在《老友记》里的出现次数颇高,不过让人印象最深刻的是Joey捡到保时捷车钥匙的那一集。Joey在车前等失主时□□□□,有妹子和他套近乎,Joey就飘了,还假装这是自己的保时捷……

  玛莎拉蒂车头的三叉戟车标和外形都让它拥有很高的回头率,一看这架势就不普通~也收获了很多时尚女精英粉丝。

  在《安家》里,胡可饰演的阚太太跟老公白手起家,她的座驾是一辆蓝色的玛莎拉蒂,比老公的宾利看上去要年轻。

  《亿万》中总检察长Chuck的老婆Wendy,在对冲基金工作,还是Bobby公司人力资源负责人□□□□,工资和分红都很不错□□□□,所以用度和穿戴比较一致□□□,有一定的水准和品位。

  她之前一直开着一辆玛莎拉蒂(Bobby送的),只是到了第3季因为一些原因才拿去卖了。

  在影视剧中,很多Boss驾驶的SUV都来自路虎。它能满足多场景的使用,品牌也很符合商界精英们的气质~

  《爱的迫降》里,千金大小姐尹世莉就有一辆路虎揽胜极光,霸气的车型搭配亮眼的红色车身,去哪儿都高调十足。

  《寄生虫》朴社长除了有一奔驰S500L之外,还有一辆豪华SUV——路虎揽胜星脉。一家人去露营的时候就开了它,大空间容纳一家四口也是绰绰有余。

  Bobby Axelrod在《亿万》第一季里,因为需要不断在海边的家和郊区的公司之间来回,所以最常开的是具备高底盘and全路面适应能力的路虎。

  作为金融大亨□□,选择如此“接地气”的代步车□□□,原因之一或许是男主暗戳戳崇拜的股神巴菲特,日常也是一枚强调实用,喜欢低调出行的老爷子吧~

  《想见你》剧中,虽然男女主角都是普通白领的设定,不过他们开的也是路虎,这可能是全剧最贵的“道具”吧~SUV虽然体型大,但是女士开也毫无压力。

  要说商务用车,美系车的代表林肯也是榜上有名。较大尺寸的车身,也满足了很多人用车一定要大气的要求。

  《精英律师》里的罗槟,日常用车就是林肯□□□,不算很奢华□□□□,胜在沉稳大气,比较贴合剧中罗槟的精英身份。不过剧中每个角色都在开林肯,应该也是赞助_(:з」∠)_

  与罗槟亦“敌”亦友的同事何赛□□,换车的时候特地选了一辆更豪华些的林肯飞行家□□□□,很符合他凡事都想压罗槟一头的人设了~这款车公价大概是63-81.88万元,看上去跟他的个头差不多。

  好啦,关于影视剧中Boss、中产最中意的汽车品牌□□□□,神马君就盘点到这里□□,你觉得他们用车合理吗□□□□?也欢迎来留言区分享你的车子哦~

  ps. 关于国产剧里的人物造型,之前还写过《栗娜换了50条裙子□□,升职后穿起了西装…精英律师女子穿衣图鉴》、《下一站是幸福贺繁星换40套衣服,戴20副平价耳环,同款只要几百起》□□□□,在商务范主页对话框中回复「国产剧」就可以查看了。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门