加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门影视

无锡影视基地往返鼋头渚“太湖赏花航路”通航

时间:2020-03-23 20:46:10  来源:本站  作者:

  这条航线的开通□□□,把太湖边上的两家5A级景区连在了一起。“太湖赏花航线个往返班次。从无锡影视基地三国城吴营水寨出发,乘坐古战船一路到鼋头渚游轮码头靠岸□□□□,不但很好地解决了以往去鼋头渚赏樱交通拥堵的烦恼,而且可以让游客在一日内轻松游览两个5A级景区。游客乘坐“太湖赏花航线”,可登录美团网、携程网、同程网、去哪儿网、驴妈妈旅游网等网站,在线订购三国城十水浒城+鼋头渚十游船的套票。此外,无锡影视基地内的三国城、水浒城内均有免费乘坐景区的游览公交□□□,大大方便了游客。

  开通无锡影视基地三国水浒景区与鼋头渚之间太湖赏花航线,是景区之间资源共享、融合经营的一次尝试□□□□,开辟了景区之间点对点的快捷通道,为游人提供全新的旅游体验,让赏樱之路更富诗意,也是往全域旅游方向迈出的一步。三国水浒景区和鼋头渚是全国知名的5A级旅游景区,新开的水上航线,将缩短游客在无锡旅游的整体行程时间,特别是赏樱季节避免了道路的拥堵,开辟了景区之间点对点的快捷通道。(王瑞萍)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门