加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门影视

赠票 五一去哪儿?笃爱红木的人本年都绸缪去横店影视城!

时间:2020-04-27 16:11:19  来源:本站  作者:

  五一来临,你准备去哪儿?喜欢红木家具的人,今年都准备去浙江东阳横店影视城啦□□□□!

  横店影视城自1996年建成首个影视拍摄基地——广州街香港街景区以来□□,至今已经接待中外剧组2000多个,在横店拍摄的电影电视剧已经突破四万多部□□,是全球最具规模和影响力的影视外景拍摄地之一。

  除了大家耳熟能详的《鸦片战争》、《荆轲刺秦王》、《英雄》、《功夫之王》、《满城尽带黄金甲》、《狄仁杰之通天帝国》经典热播剧,《三生三世枕上书》《锦衣之下》《清平乐》《成化十四年》等目前在电视和网络平台上热播的影视剧也在这里取过景。

  如果你想像明星一样“穿越时空”,回到古代像帝王一样逛后宫、像侠客一样闯江湖、像古人一样赏花灯……那就趁着“五一”小长假,带着家人到浙江东阳横店影视城吧!

  在这里,你可以实地体验古色古香的风土民情,感受历史的跌宕变迁□□□□,可以走明星走过的路□□,吃明星吃过的美食□□,玩一把畅快淋漓的角色扮演之旅□□□□!

  据横店影视城工作人员介绍,由于疫情得到控制,今年五一,横店影视城将举办横店“剧好玩”全民穿越大会□□□,带游客寻找记忆中的影视剧拍摄场景□□□,解锁各类追剧打卡新方式。5月2日,还将举办“陈情少年游园会”,于斌、纪李、郑繁星等影视剧演员将空降横店景区,陪游客一起春游赏花!

  在这里,游客可以换上“甄嬛”“安陵容”“魏璎珞”“傅恒”等剧中角色同款古装□□,在“隆宗门”“军机处”“景运门”以及出镜率最高的“御道”等热播剧拍摄场景拍照打卡,还可以发挥“戏精”潜力,演上一段剧中经典桥段,成为故事主角。

  除了化上美美的妆□□□,学习宫廷礼仪、刺绣、抄写经书等也是成功闯关获得“册封”的必经之路。值得一提的是,这里还有与“甄嬛”“华妃”“容嬷嬷”等影视剧中人面对面飙戏的“撞妃记”互动体验□□,以及“我在皇宫当太医”“我在皇宫当司珍”“我在皇宫当状元”等亲子共同参与的游戏,让游客边赏“宫廷”春景□□□□,边在穿越中过足戏瘾。

  在秦王宫景区四海归一广场上,“庆国集市”热热闹闹开市了。《陈情令》中的“静室”、《庆余年》中的“范府”、《剑王朝》中的“岷山剑会”……多部热播影视剧中的经典场景都在集市上完美复原,更有剧中人“魏无羡”“蓝忘机”约你在静室一起听雪奏琴□□□,“五竹叔”大摆擂台与你切磋武艺,“鸡腿姑娘”现场为粉丝们发鸡腿,还有“范思辙”“范闲”与你嬉戏打闹。

  此外□□,吃货们可要备好口水巾。在景区内的“剧美味”大街,开着“芈月甜品”“廉颇卤肉”“荆轲米皮”“蒙恬臊子面”“白起锅盔”等20多家剧中同款美食店铺,还有各类小吃烧烤、冷饮甜品、抖音美食。

  漫步于清明上河图景区,会感受到“一朝步入画中,仿佛梦回千年”的感觉□□□□,也会深深地被其独特的北宋文化氛围所陶醉。在灿烂的季节,踏进风光旖旎的景区□□,泛舟河上□□,漫步虹桥,看看热播剧《清平乐》《成化十四年》《锦衣之下》《庆余年》《知否知否》的拍摄场景□□□,随手拿起手机一拍□□□,都是一幅古色古香的春日美景图。

  在这里,游客可以和“魏无羡”“蓝忘机”比拼脑筋急转弯□□,领教“周芷若”的“九阴白骨爪”□□□□,同“东方不败”共练“葵花宝典”,直至最后争夺“武林盟主”的称号。“五一”期间,“江湖大会”再次发出江湖令,邀各路侠客前往与剧中英雄豪杰和金庸群侠“决一胜负”,争夺武林盟主。“侠”路相逢□□□□,到底谁能笑傲江湖呢?

  不知有多少人曾对另一半承诺□□□,会把之前欠下的陪伴、惊喜和浪漫都补上。现下,不如带着喜欢的人到广州街·香港街景区,体验那个时代才有的独特浪漫。游客可以换上婀娜多姿的旗袍、青涩的学生装、文人气的长衫、霸气的军装,和亲密好友一起漫步在美丽的樱花树下,一起穿过热闹喧嚣的港风楼宇间,开启一段穿越时空的电车之旅。

  有亲朋好友陪伴游玩的亲密时光□□□,是否特别想记录下来呢?正巧□□,“蒙太奇影视拍摄体验”可以用视频形式帮你将美好的记忆记录保存。而且□□□,在广州街·香港街景区□□□□,游客还可以住在影视剧中□□,整天“不出戏”。拥有《叶问》《伪装者》《潜伏》等众多主题的16栋影视主题精品酒店任游客挑选,每个人都可以入住自己心仪的明星同款房间。

  街衢纵横,琼楼相拥,红墙碧瓦□□□,雕窗秀绮,这里有旖旎的荷塘月色,也有静谧的小桥流水,湖面上可见悠闲的游船画舫,岸边还点缀着五颜六色的花草□□,春日的圆明新园,一派美不胜收的景象。

  立夏未至,春色犹在。约上三五好友□□□,到圆明新园“皇家游园会”踏青赏花□□,陶醉于万物复苏的世界中,游走在百年皇家御园的满园春色间,将45个景园的美好春光尽收眼底。与别的景区一样,这里也能免费换装,“格格”还是“大臣”任游客挑选。穿着古装逛皇家园林□□□,这样的快乐一定要感受一遍。

  如果说圆明新园是一座旷世园林,那梦幻谷江南水乡景区就是一幅反映古时民间生活的画卷。老街古巷、小桥流水、杂技绝活、地道美食,烟火气全集于此。夜幕降临后,街头巷尾还会亮起五彩缤纷的彩灯□□□,少男少女们可上街赏花灯、猜灯谜,祈祷遇上一段好姻缘□□□,或者学业工作有所成。

  景区内老横店美食街上的东阳炒粉干、东阳烤豆腐、上卢馄饨、南马肉饼、农家汤圆等香味四溢的各式美食,不仅承载了许多东阳人儿时的回忆,也让异乡游客感受一番地道的江南味道。另外,梦幻谷还是一个释放激情的乐园,有太空梭带你直入云霄,还有疯狂马戏团等20余种游乐项目让你流连忘返。

  为了带给消费者更好的购物体验□□□,祥蕴阁红木家具今年五一期间,不仅有大量特惠活动,还赠送横店影视城热门景点门票。

  凡预约五一期间,来祥蕴阁红木家具东阳线下展厅看货的客户,均可获得品牌提供的VIP客户专享门票,让您既可以购买心爱的红木家具□□,又可以带家人到热门景点尽情游玩,享受完美五一假期!

  心动不如行动,精彩等你来体验□□□□!如果您正有意向,那就赶紧联系祥蕴阁红木家具客服了解更多活动福利吧□□!

  除了大家耳熟能详的《鸦片战争》、《荆轲刺秦王》、《英雄》、《功夫之王》、《满城尽带黄金甲》、《狄仁杰之通天帝国》经典热播剧,《三生三世枕上书》《锦衣之下》《清平乐》《成化十四年》等目前在电视和网络平台上热播的影视剧也在这里取过景。返回搜狐□□□,查看更多

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门