加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门影视

湖州织里童之梦影视文旅项目正式签约

时间:2020-04-27 16:12:08  来源:本站  作者:

  4月23日上午□□□□,童之梦少儿影视文旅项目签约仪式在织里镇镇政府隆重举行。吴兴区区委常委,织里镇党委书记宁云□□,鸿翔集团主要领导姚岳良、姚惟秉,地平线影视公司总裁陈耿等出席签约活动。

  童之梦少儿影视文旅项目是我国首个较为完整、系统、全面展示少儿文旅影视产业和童装产业融合发展的典行示范。童之梦少儿影视文旅项目按照织里镇党委政府的要求,由浙江省清华长三角研究院策划和推介,引进我国五百强企业鸿翔集团作为投资业主□□□,东阳横店地平线儿童影视公司为运作经营单位。经过近一年的调研、策划、交流,实现了我国四大品牌的强强联合。促成了织里童装产业资源、鸿翔企业品牌资源、地平线儿童影视的实战经验资源、浙江清华长三角研究院的新型创新载体资源的优化配置和融合。

  童之梦少儿影视文旅项目在党委政府亲自筹划和推动下,实现了依照策划单位理念、充分考虑投资者的意向、高度重视行业实践者的经验的基础上,取得了三个突破与创新:一是解决了固定影视场景和变化的影视情节之间的矛盾;二是实现了旅游观光和影视拍摄的互动;三是抓住了童装产业和文旅产业融合发展的重点。

  童之梦少儿影视文旅项目的总投资为100亿人民币□□□,先后分为三期开发。项目按照“一园三区六基地”的基本架构规划。其中第一期重点开发魔幻、军旅、年代和国际走秀场景□□,拍摄儿童影视剧100部以上。项目整体建成后,年增加旅游人次500万以上。拉动催生湖州一大批与项目相关联的现代服务业□□□□,创造和增加大量的就业岗位□□,提升湖州在长三角一体化中的地位与作用□□□□,促进湖州社会经济的可持续发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门