加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 热门影视

平潭影视工业新政筑巢引凤 片子《野蛮物种》平潭开机

时间:2020-05-15 20:50:33  来源:本站  作者:

  中新网福建新闻5月15日电(记者 吴晟炜) 15日上午,电影《野蛮物种》在福建平潭举办了开机仪式。

  《野蛮物种》是一个环保题材的现实主义奇幻故事□□□□,讲述野生物种与人类从相杀相残到相融共生的动人故事。编剧、导演钟萱介绍,该片全程实景实拍,计划在新疆天山和福建平潭两地拍摄□□□□,天山部分经由百人摄制组在海拔4000米雪原、雅丹地貌奋战50天,已经杀青。本次平潭开机仪式意味着,经历疫情剧组正式复工□□□□,福建平潭的拍摄正式开始。

  电影《野蛮物种》将在平潭著名的猴研岛、象鼻湾、北港、大福湾码头、龙凤头等景点取景拍摄。预计拍摄30天,拍摄结束后□□,影片将在北京剪辑、泰国调色,并将于暑期与全国观众见面。目前□□,由制片人李福臣,导演钟萱、编剧钟建、摄影指导郭亚光、新锐演员刘凯、施星宇、陈资佐、杨晓艳及福建中期传媒郑立柏、众维传媒郑闵辉及高逸峰、严英等组成的团队,已经完成开机前的勘景和筹备工作。

  据悉,电影《野蛮物种》由北京星宇华夏国际影视传媒有限公司、光联影视文化(平潭)有限公司、浙江恒宏文化传媒集团及宁波舜韵集团联合投资、出品。青年导演钟萱曾因《白云桥》入围第69届戛纳国际电影节特别展映单元□□□□,并获得金鸡百花电影节新片奖。(完)

平潭影视工业新政筑巢引凤片子《野蛮物种》平潭开机

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
栏目更新
栏目热门